Tras el reciente triunfo de 2-1 frente a Panadería El Grillo, “La Máquina” de la colonia Gutiérrez de Lara, se mete de lleno en la pelea de boleto a la Liguilla por el título de la Temporada 2013 de la Liga de Futbol Unidad Modelo.

Con un doblete de Adilson Vázquez, el cuadro albiazul dio el campanazo de la semana, pegándole al conjunto panadero, de los favoritos al campeonato.

Al minuto cinco del primer tiempo, la Gutiérrez ya ganaba 1-0 luego de un certero remate de “Adi” Vázquez, dejando sin oportunidad de reacción al guardameta Carlos Amador.

Sin embargo, al minuto 10 de tiempo corrido vino la respuesta del Grillo y en una desafortunada jugada por aire, el zaguero Diego Avalos en su intento de despejar el peligro de su arco, clarea a su portero Francisco Herrera y la situación se pone 1-1.

En la parte complementaria, “Fello” Vázquez y “Teo” Avalos dupla técnica del Gutiérrez de Lara, hace ajustes en su formación, logra adueñarse del balón y en acción bien elaborada el mismo Adilson firma el 2-1, remachando importante victoria que los coloca con 34 unidades en la honrosa séptima posición, de 32 contendientes.

Aldo Escobedo, Manuel Avalos, Roberto Torres, Cayetano Zurita, Jonathan Mejía, Felipe Perales, Diego Avalos, Benjamín Cassel, Francisco Torres y Adrián Lara, resto de los maquinistas ganadores.