La escuadra de Correcaminos Victoria que participa dentro de la CEFAN (Conferencia Estudiantil de Futbol Americano del Norte), dentro de la categoría Juvenil, cerró su actividad correspondiente a la Temporada 2012, cosechando su quinta derrota al hilo luego de perder por marcador de 16-14 ante Correcaminos Norte.

El juego disputado el fin de semana, en el campo hundido 1, dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma de Tamaulipas de Ciudad Victoria, era la “Salvación” para los Juveniles Victorenses, intentando ganar su primer juego de temporada regular, situación que no sucedió luego de que el representativo de Reynosa, sacará la casta y obtuvo una victoria que lo pone en las semifinales de la CEFAN.

Reynosa empezaría  con un error del corredor, el balón era recuperado por los locales, aprovechando el regalo y pegando primero con pase de anotación de Noé Galván, fallando la conversión para el 6 por 0.

Rápidamente los pupilos de Oscar Garza se repondrían del error, de la misma manera con un pase de anotación de Antonio Álvarez a los números de Fidel “El Fifí” Bujanda, y con la conversión buena se irían arriba 8-6.

Ya inspirados y a escasos segundos de que finalizara el segundo cuarto, Álvarez repitió la dosis encontrando a su hermano, Alfredo “El Chilango” Álvarez en las diagonales, sumando la conversión buena para el 16-6.

Victoria saldría conectado para el tercer cuarto, encontrando la anotación que los ponía en el juego, gracias a el segundo espiral de anotación de Noé Galván, para esta ocasión no errarían la conversión, dejando la cifra definitiva de 16-14.

Con este triunfo los dirigidos por Oscar Garza, extiende la hegemonía de victorias ante el cuadro Victorense, y obtiene su pase a las Semifinales, mismas que disputarán de visitantes el día 21 de Abril, cuando se midan ante los Lobos de la Universidad Autónoma de Coahuila.