Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En un vibrante encuentro de Octavos de Final en la “Champions Victoria” el conjunto de Cheleros rescata un empate de visitante en la cancha de su rival Ebanos.

En las acciones del encuentro Ebanos tomaría el control del encuentro y tras varias jugadas en un rebote Jorge Ríos la prendería para poner el 1-0 favor Ebanos.

Los minutos transcurrieron y no se notaba reacción de Cheleros, cosa que aprovechó Ebanos en una jugada colectiva para que Gustavo García cruzara el balón ampliando la ventaja 2-0 e irse al descanso.

En la segunda parte con la entrada de Irving Puga cambiaría el ataque de Cheleros y rápidamente se notaría tras un pase filtrado se quitaría al guardameta para romper las redes y poner el 2-1.

Poco duro el gusto pues en un saque de banda el arquero saldría pésimo para que Carlos Guevara rematara de cabeza y alejarse 3-1 favor Ebanos.

Cheleros viniendo de abajo se sumaba al encuentro e Irving acercaba a su equipo tras anotar el segundo de Cheleros y poner el asunto 3-2.

A pocos minutos del silbatazo final Cheleros cobró un tiro libre siendo rebotado en la pared con fortuna Fernando Jiménez le caería para empujarla y empatar el encuentro 3-3.

Con este empate sigue la moneda en el aire definiéndose todo en la vuelta en la casa de Cheleros en la Lopez Mateos con fecha por definir.