Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En los Cuartos de Final de Copa UAT Juvenil el conjunto de TDN logra su pase a la siguiente ronda venciendo 3-1 a Rayados Victoria en la Unidad Deportiva.

En las acciones del encuentro TDN empezaría metiendo los goles a mano de Juan Hernández tras un disparo pondría el 1-0.

Rayados no se dejó caer y de poco a poco fue sumándose al ataque hasta que José Castañeda empatará el encuentro 1-1 e irse al descanso.

En la segunda parte el panorama sería distinto pues con los cambios TDN era más en el terreno de juego.

En un pase filtrado Yahir Zuñiga la tomaría entre dos defensas para sacar un tiro potente al poste más lejano para poner el 2-1 favor TDN.

Con la confianza y garra el atacante Yahir Gutiérrez se burlaría a dos defensas y al guardameta para cerrar la pinza y firmar el tercero para terminar el encuentro 3-1 y pasar a la siguiente fase.

TDN ya se encuentra posicionado en las Semifinales esperando rival y fecha por disputar.