Por Edgar Jaramillo Alanís

Club Deportivo Felinos sacó el resultado de la semana al empatar 1-1 y ganar en penales al Deportivo Lucas Ayala Negro en partido celebrado a media semana en la cancha “Adriana González de Hernández” y correspondiente a la jornada inaugural del torneo de copa en el futbol Copa Universidad, categoría Dientes de Leche.

El equipo comandado por Fidel Ávalos y David Jaramillo se empleó a  fondo, anotó el primer tanto del partido en el minuto 9 por conducto de Jonathan David Jaramillo en una acción individual que dejó sin opción al portero enemigo, pero a dos minutos del final Ramón Rodríguez penetró la defensiva y logró el tanto de la igualada.

Vinieron los siempre cardíacos y emotivos penales donde los Felinos, con mejor precisión y puntería, anotó los cinco disparos por conducto de César Godoy, Alexis Anaya, Kalef Cervantes, Jonathan Jaramillo y Daniela Gallegos.

El portero de Felinos Cristofher Flores se vistió de héroe al detener el quinto disparo y así conducir a su equipo a los octavos de final del torneo de copa.

Cristofher Flores, Alexander Rodríguez, Geovanny Contreras, Santiago Manzano, Christian Zamarripa, Harold Guillén, Kalef Cervantes, César Godoy, Alexis Anaya, Daniela Gallegos, Jonathan Jaramillo, Diego Mata, Miguel Ramírez, Farid Martínez, Marlon Cruz, Rodrigo Paredes, Alejandro Moreno y Emiliano Rodríguez, integran el plantel completo de la organización felina.

Felinos, equipo novato en Copa Universidad, pero con jugadores de mucha calidad, y con un Cuerpo Técnico capaz, en la liga tiene dos triunfos, un empate y dos derrotas. Goleó 9-2 a Road Runners, 8-0 a La Franja, 1-1 con Leones FC, perdió 3-4 frente a Colegio la Salle y 1-7 ante Fuerza Elite.

”Y vamos por más tanto en Copa Universidad como en Copa SNTE”, afirma su Director General David Jaramillo.