Con un marcador de 4 goles a 2, la escuadra de Furia Azul-El Carmen logra embolsarse los tres puntos en disputa ante la Academia Atlas, dentro de la categoría Juvenil en la liga de futbol Copa UAT.

El duelo desarrollado en el campo 3 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, mantuvo las revoluciones al máximo desde los primeros minutos de juego, donde se disputó fuerte el medio campo, siendo los de Furia Azul quienes pegaron primero por conducto de José Luis Sánchez Guevara para el 1 por 0.

A pesar de que el dominio no era muy claro para ninguna de las dos escuadras, y tras abrir el “Ostión”, El Carmen volvió a repetir la dosis ahora en lo botines de Jonathan Gómez, para mandar al descanso con la ventaja de 2-0.

Los académicos reaccionaron gracias al tanto de Moisés Castillo, pero de nueva cuenta José Luis Sánchez Guevara haría de las suyas, concretando el segunda tanto en su cuenta personal y el 3 por 1 en la pizarra.

Con el marcador a favor los dirigidos por Roberto Aguilar Grimaldo, terminarían el encuentro con tintes dramáticos al lesionarse dos de sus pupilos y disputar la mitad del segundo tiempo con 9 jugadores, situación que arrojó un gol a favor del Atlas, por conducto de Rubén González para el 3-2, pero en cierre heroico Humberto García pondría su granito de arena, clavando el cuarto y definitivo tanto que les daba la victoria, tras el silbatazo final de Raúl Martínez.