Dos goles de Marcos Saldaña y uno de Eloir Iván de Anda dieron tres valiosos puntos al representativo del CBTIS 236 tras imponerse 3-2 a maestros de Primarias, al disputarse jornada 4 en el Futbol Magisterial, categoría Máster, torneo denominado “Maestro José Rigoberto Guevara Vázquez”.

Duelo celebrado este sábado por la mañana en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo donde integrantes del CBTIS 236 practicaron mejor futbol en cada una de sus líneas y en base a ello sacaron la victoria en esta cuarta jornada donde intervienen jugadores mayores d 40 años de edad.

Horacio Berrones y Jesús Ramírez se encargaron de anotar los goles por Primarias, pero no fueron suficientes para cargar con la derrota.

El silbante Rubén Sánchez tuvo un trabajo aceptable con su ocarina y cuando el partido se le quiso ir de las manos sacó calmó los ánimos con las tarjetas amarillas y rojas.

Por Primarias salieron expulsados en la segunda parte Luis González y Alejandro González; Juan Saldaña del CBTIS 236.

GRAN RACHA DE EDUCACION FISICA

Otro de los equipos que marcha con paso perfecto en esta categoría es Educación Física al ganar 1-0 a Ex –Alumnos de la BENFT gracia s un buen gol de Armando Carrizales quien en jugada personal dejó sin oportunidad al portero enemigo y lo venció con potente disparo en el primer tiempo.

Educación Física suma 4 triunfos y 12 unidades, ya que ha superado 3-1 a D-III-I Primarias, 3-1 a Primarias, 8-0 a Evaluación y el 1-0 frente a los Ex –normalistas, con 15 goles a favor y dos en contra.

Y en otro resultado de esta jornada, jugadores e la Preparatoria Federalizada se impusieron 1-0 a Evaluación con solitaria anotación de Fernando Zúñiga.