Cobrando una dulce revancha deportiva, la escuadra de Don Jorge logró arrebatarle el título de campeón a Multiformas, tras vencerlo 6 goles por 2 en la gran final del Arena Fut-7 de campo sintético y con ello proclamarse como el nuevo campeón de la temporada de verano 2012, en la categoría primera fuerza.

Cabe recordar que ambos equipos protagonizaron la final pasada, donde Multiformas consiguió el título, pero para esta ocasión los de Don Jorge salieron más confiados en su buen trato de balón, ofreciendo un excelente partido.

Pegando primero en la pizarra por conducto de Eder Moreno, los restauranteros tomaron el control del partido, refrendando el dominio momentos más tarde, donde Jonathan De León “El Pichi” movió el marcador 2-0.

José “La Bola” Ramírez, acercaría a Multiformas, finalizando con ello la primera mitad a favor de Don Jorge, que empezando el segundo tiempo puso las cosas claras a pesar de recibir otro gol más, en los botines de Jesús Alvarado.

Pero el futbol dinámico de Don Jorge se destapó, marcando un racimo de 4 goles, repitiendo “El Pichi” De León, y Eder Moreno, cerrando la cuenta Jovany Martínez, y Oscar “El Kalin” Torres.

Con este resultado Don Jorge se convirtió, en el segundo campeón del torneo de campo sintético, ubicado en la Avenida Hombres Ilustres.