Ciudad Victoria.- El equipo de futbol Periodistas FC, suma su cuarta victoria dentro de la categoría Tercera Fuerza de la Liga Arena Fut-7, luego de derrotar 5-3 a la Auténtica Rever.

Los ‘Tunde teclas’ se sirvieron con la cuchara grande en el partido, teniendo posesión y tocando el balón por todas sus líneas desde los primeros minutos.

Bryan D’ Alejandro sería el que abriría el marcador en los primeros minutos de juego, pegando un disparo raso, inalcanzable para el arquero, dejando el 1-0 para los Periodistas.

La segunda anotación sería en acción combinada entre Alberto “JLO” Serna y Bryan D’ Alejandro que pegaba fuerte a portería, siendo desviado para buena fortuna y marcar el 2-0.

Pocos minutos antes de cerrar la primera mitad, Eliseo Toscano con tremendo trallazo haría el 3-0.

El delantero Fernando “Pikachu” Ramírez saldría lesionado luego de un golpe en las partes nobles previo a finalizar la primera mitad.

Para la segunda mitad se hicieron algunas modificaciones, Ricardo “Tanque” Flamarique que entró de cambio, “chichariaba” y en rebote hace el 4-0, siendo él mismo con un punterazo el que haría el 5-0 minutos más tarde.

Dándole rotación al equipo se realizaron cambios finales, David Torres fallaba par de opciones de gol y Autentica Rever se repondría.

Periodistas tendría fallas en la parte baja y Venancio Martínez marcaba dos tantos para el 5-1 y posterior el 5-2.

Pocos segundos del silbatazo final y Magdaleno Pachicaro haría el 5-3 definitivo, dejando la victoria a los ‘tunde teclas’, que llegan a cuatro en fila.