Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Troyanos de Fuerza UNIDA, obtuvo par de victorias dentro de la Liga Nacional Juvenil, esto dentro de las categorías Sub 13 y Sub 15, del certamen que alberga el Sector Amateur.

La escuadra comandada por Ismael Montelongo Requena, Alberto Serna Sandoval y Lloyd’s Lloude Arreola, sumó tres importantes puntos, que los mantienen en la pelea por un lugar en la fiesta grande de la presente temporada.

Cotejo que corresponde a la primera vuelta, uno de los dos pendientes del conjunto de Troyanos, equipo patrocinado por la Universidad Internacional de América, que encabeza el Dr. Marcelino Magaña.

En la categoría Sub 13, el conjunto de Troyanos derrotó 3-0 a su similar de Pumas Tampico, los goles del triunfo fueron obra de Jair Luján, Erick Limón y Sergio Nieto.

Partido en donde Troyanos comenzó dominando desde el arranque sin embargo no encontraban la fórmula para abrir el marco rival, en el primer tiempo Jair Luján aprovechó una pelota que quedó a la deriva para bombear al portero y marcar el 1-0.

En el segundo tiempo Troyanos apretó y con un gol desde afuera del área de Erick Limón se pusieron cómodos en el encuentro, ya al final en el último minuto vendría la anotación de Sergio Nieto para el 3-0 definitivo.

EN LA SUB 15 GOLEAN

Mientras tanto en la categoría Sub 15, Troyanos venció 6-2 a Pumas Tampico, las anotaciones fueron obra de Bryan Resendiz en tres ocasiones, Uno de Johan Navarro, otro de Giovanni Mariscal y el complemento de Juan Vázquez, los del descuento fueron obra de Jesús Guerra y Eder Salazar.

Troyanos comenzó con nervios el partido y Pumas era quien controlaba las acciones, sin embargo en una gran jugada de Bryan Resendiz sacó un disparo que superó al arquero para el 1-0.

Minutos después en un gran centro de Aldair Maldonado mandó un centro largo para que Bryan Resendiz la bajara de pierna izquierda y sin dudarlo fusilara al arquero para el 2-0.

En el segundo tiempo Johan Navarro le pegó desde media cancha para clarear al cancerbero felino y aumentar la ventaja, todavía Troyanos fallaría un disparo desde los once pasos en los botines de Eryck Medina.

Pumas se levantó y llegaron los goles por conducto de Jesús Guerra y Eder Salazar, sin embargo cuando los felinos parecían revivir, vendría la anotación de Giovanni Mariscal para el 4-2.

Posteriormente Bryan Resendiz cerraba su cuenta personal con gran jugada burlando a dos defensas y al arquero para definir, mientras que el recién ingresado a la cancha Juan Vázquez sentenció el cotejo para dejar el 6-2 definitivo.

La próxima semana Troyanos recibe la visita de Titanes, en el arranque de la segunda vuelta, partido de alta tensión ya que en la primera vuelta Troyanos los venció 2-0.