Nuevo Laredo, Tamaulipas.- Correcaminos cedió el segundo partido de la Serie del Primer Clásico Tamaulipeco de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al caer 76-94 ante  Toros de Nuevo Laredo.

Partido de la Jornada 10 celebrado este domingo por la tarde en el Polyforum La Fe, de Nuevo Laredo.Con este marcador el equipo que representa a la Universidad Autónoma de Tamaulipas regresa a casa con marca de 5 ganados y 3 perdidos, mientras que los Toros siguen con saldo negativo pero ahora con 3 y 7.

El equipo que dirigen Luis García y Fernando Rojas, emprenderán el viaje de regreso a la capital tamaulipeca este lunes, y el martes reanudarán los entrenamientos para recibir la visita de los actuales campeones de la LNBP, Fuerza Regia. Serie programada para el viernes y domingo.

En las acciones de este domingo, Correcaminos no pudo solventar la situación en la primera mitad del encuentro, al perder de entrada, 23-18 y en el segundo lapso 25-10, para irse al descanso con marcador parcial de 48-28. 20 puntos de diferencia que le facilitaron a los locales el trámite de la segunda mitad.

Por Correcaminos Kennedy Jones Jr. fue el mejor encestador con 23 puntos seguido por César Martin del Campo con 15, por 12 de Brandon Davis y Cezar Guerrero.

De Toros los mejores a la ofensiva fueron Orozco con 21, por 18 de Nelson y 14 de Díaz.