El representativo de Dimada se llevó el campeonato de copa dentro de la Liga de Fútbol Intercolonial, tras vencer 5-2 al equipo de El Chamizal.

Encuentro correspondiente a la categoría de Primera División y que tuvo lugar en el campo Lucas Ayala en donde el cuadro de Dimada fue ampliamente superior al rival.

Rolando Maldonado abrió el marcador, llegaría para clavar el 2-0 del equipo de Dimada.

Antes de que finalizara el primer tiempo, llegó el tanto del descuento por obra de Antonio López y una vez iniciada la parte complementaria llegó el tanto del empate.

Rubén Martínez clavó el tercer tanto para el cuadro de Dimada, posteriormente llegaría de nueva cuenta Hernan Badillo para el cuarto tanto, al final Samuel Ramirez dejó las cifras definitivas.