Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con gran fútbol las chicas de Deportivo Morales Femenil deslumbraron al golear 5-1 al FC Juárez en el Torneo “Nosotras También”.

El campo del Rastro Municipal fue el escenario del buen espectáculo y un ambiente sano para las familias.

Desde los primero minutos Deportivo Morales apretó en la salida para marcar el primer tanto, Cielo Pérez en un desborde por la banda le metía toda la parte interna para mandar el balón al fondo en el 1-0.

En seguida Iracema Cepeda en un recorte perfilando hacía adentro disparaba para el segundo y Valeria Cabrera con un tiro potente vencía a la guardameta para el 3-0.

Para la segunda parte Juárez dio un chispazo y entre descuidos defensivo Lizeth Juárez cortaba distancias con el 3-1.

No sirvió de tanto pues Morales modificó y con la entrada de Aurora Rocha se estrenaba con dos goles en disparos dentro del área para sellar la victoria de 5-1 en la cuarta jornada.