Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Intensa actividad se vivió en la jornada 8 en la liga Colopo disputado en el sintético del Fraccionamiento Praderas.

El super líder Luis Guevara chocó este domingo contra Colenca, que se encuentra en segundo puesto en un partido con muchas emociones y fútbol en lo que fue el último encuentro del día.

En las acciones del encuentro Deportivo Luis Guevara pegaría primero, al sacar un disparo que rebotaria y dejaba al portero vencido Gerardo Hernández la empujaba para abrir el marcador 1-0.

Poco le duró el gusto a Luis Guevara y en cuestión de minutos Hugo Cervantes empataría el encuentro 1-1 al sacar un disparo potente e incrustarla en las redes.

En la segunda parte ningún equipo bajó los ánimos, pelotas divididas y muchas jugadas de peligro le dio la oportunidad a Deportivo Guevara que en un tiro de esquina Damián Martínez se cruzaría para que con el pecho pusiera el 2-1 e irse arriba.

Los minutos transcurrían y se le acababa el tiempo a Colenca hasta que Juan Zavala sacaría la chispa y la suerte para conectar un fuerte disparo que la defensiva desviaría para empatar el encuentro 2-2 en los últimos suspiros del encuentro.