Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más y jugando un segundo tiempo perfecto, el conjunto del Deportivo Güero se termina llevando el Clásico del Torneo de la Liga de futbol Adelitas 2013, tras imponerse 2-1 a las Adelitas FC.

El campo del Colopo fue el escenario, donde estos dos equipos se enfrentaron en un verdadero duelo de poder a poder.

En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto de las Adelitas FC se podría adelante tras las anotaciones de Cristian Torres, quien aprovechó un descuido por parte de la zaga del Deportivo Güero.

Ante la desventaja el Deportivo Güero adelantó líneas y tuvo mayor llegada en el arco rival, pero el 1-0 prevaleció en los primeros 25 minutos de este compromiso.

Para el complemento el cuadro del Deportivo Güero fue amo y señor del esférico y tras un riflazo de Guillermo Flamarique; lograba el empate 1-1.

En la recta final del encuentro Dario de León hace el 2-1 para el Deportivo Güero, tras una falla del arquero Orlando Quintero, quien mide mal el balón y este le termina botando en la línea para guardarse en el arco rival.

En otro resultado de esta jornada, el equipo de Taquería Juanito vence 1-0 a Pedazera.