Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La López Mateos está de fiesta, Deportivo Garza se impuso 4-3 a América Victoria en la vuelta, para ganarlo en el global 10-9 en la magnífica semifinal del Torneo Sabatino en la López Mateos.

En la primera parte, América Victoria fue el dueño del terreno de juego y el primero en abrir el marcador; en tiro libre Diego López la metía al fondo para el primer tanto y en un pase filtrado Jesús Camacho cruzaba su disparo para el 2-0.

En la segunda parte fue un dramatismo total calentando los ánimos para ambos lados, Garza se acercaba en el marcador, con un gran disparo de Luis “Kaly” Morales que sería desviado para cortar distancias y con la misma dosis Luis Díaz igualaba las cosas 2-2.

Los ‘azulcremas’ se fue al frente dejando espacios en el medio campo que aprovechaba su rival, en contra golpe Deportivo Garza daba la vuelta al definir frente al arco Fernando Torres para el 3-2.

América Victoria nunca bajo los brazos, en serie de rebotes Cristián “Toro” Torres la empujaba igualando 3-3 el partido buscando una esperanza más.

Fernando Torres mato sus sueños al robar el esférico y sacar un tiro endemoniado para el 4-3 y acceder Deportivo Garza a la final.