Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Rayados Victoria, debuta con el pie derecho su participación en la Quinta División de la Zona XIX de Tamaulipas, tras vencer por la mínima diferencia al equipo de FC Neresa.
El duelo se desarrolló en la cancha del Club Deportivo Doctor Vega en las instalaciones del IMSS del municipio de Altamira, donde los pupilos de Ramón Cedillo suman sus primeros tres puntos en este torneo.
En lo que fueron las acciones del encuentro, el juego se torneo cerrado en el medio campo ya que los dos equipos se conocían en el rectángulo del IMSS.
Rayados Victoria le apostó al contragolpe y poco a poco el equipo local se comenzó a abrir, generando espacios, pero el marcador terminaba 0-0 en el primer tiempo.
Para el complemento el conjunto de Rayados tomó la batuta del encuentro y sería 10 minutos antes de que culminara el partido cuando Daniel Ledezma hace un golazo que rompe el 0-0, para darle la victoria al conjunto de la capital del Estado.
Cuarta cae por la mínima
Mientras que el equipo de la Cuarta División de Rayados Victoria, no puede y cae 1-0 ante FC Neresa, partido en el que un descuido le termina costando los puntos al conjunto de Victoria.