Cd. Victoria, Tamaulipas.- El conjunto de Pollos el Apache suma su 4 victoria al hilo dentro del Torneo de Intertiendas, al vencer 4-0 al Deportivo Romas, dentro de la sexta fecha de la temporada 2015.

De manera contundente y aprovechando los errores de su rival, el equipo que dirige Jazziel “Pechu” Perales sumó se coloca dentro de los mejores del torneo al sumar 15 unidades, solo teniendo un descalabro en el certamen.

En las acciones de juego, el equipo de Pollos el Apache, abrió el marcador en los primeros 10 minutos de juego, cuando Mario “Dracu” Lara, manda un centro al corazón del área para que de cabeza Jesús Terán se adelantara a la marca y de cabeza hace el 1-0.

El 2-0 no tardó mucho y sería el “Dracu” Lara quien en un tiro de esquina se levanta para clavar el segundo de la noche.

Pollos el apache siguió atacando y el 3-0 lo hace David “Kokín” Ibarra quien con un potente disparo vence al arquero rival.

Para el complemento, el “Pechu” Perales hace algunas modificaciones, situación que se ve reflejada en el marcador cuando Jesús Terán marcaba el 4-0 definitivo.