Reboceros de La Piedad retornó a la senda del triunfo tras derrotar a los Estudiantes de Altamira por 2-0, este domingo al medio día en el estadio Juan N. López, en el cierre de la jornada 6 del Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso.

Luis Alberto “Chuleta” Orozco en el minuto 24 y Emmanuel García en el 35 marcaron los goles del conjunto michoacano.

Con la victoria, el equipo que dirige Cristóbal Ortega sumó 7 unidades y se ubicó en el séptimo lugar de la clasificación general, en tanto que los tamaulipecos se estancaron también con 7 puntos, pero en el décimo primer puesto.

El equipo que comanda Eduardo Bacas terminó con 10 hombres por la expulsión de Jesús Alberto “Nene” Otero en el minuto 54.

Así iniciaron:

Reboceros: García, Jaime; Campos; Gil; Dos Santos; Orozco; Sánchez; García; Cid; Nurse y Otreras. DT. C. Ortega.

Altamira: García; Palafox; Giménez; García; Mascareñas; Rojas; Munguía; Norde; Stringel; Echavarría y Otero. DT. E. Bacas.