Cd. Victoria, Tamaulipas.- Luego de dos compromisos de no haber podido ganar la filial de Segunda División de Correcaminos vence 2-0 dentro de la actividad de la jornada 21 de la Serie “A”.

El duelo se desarrolló en el rectángulo del estadio Marte R. Gómez, donde Correcaminos regresan al sendero del triunfo y con esta victoria llega a 28 unidades dentro del campeonato, por lo que ahora se estará preparando para visitar a Monarcas Morelia, equipo que se encuentra arriba de ellos por un punto.

En las acciones del compromiso el equipo de la UAT se mostraba mejor en el terreno de juego y esta situación se ve reflejada apenas al minuto 25 del primer tiempo cuando Fernando García abría el marcador 1-0.

No tardo mucho y la ofensiva de Correcaminos volvía a dar un golpe en el marcador cuando Héctor Ayala aprovecha un descuido de la zaga de los tapatíos para clavar el 2-0.

Para el complemento el partido se inclinó a favor del equipo “Naranja”, pero el marcador no se movió por lo que terminan 2-0 a favor de los locales.