Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos UAT Victoria, sigue sumando triunfos dentro de la categoría Liga de Mayor de ONEFA, en esta ocasión tras vencer en una gran juego a la defensiva, 6-0 a los Lobos de la BUAP.

En un verdadero duelo de defensivas, el equipo universitario de la UAT consigue meterse a patio ajeno y consigue llevarse la victoria, la cual los pone en los playoffs de la Temporada 2016 de este torneo, al cosechar 4 triunfos y una sola derrota.

Desde el primer cuarto el equipo de la UAT se mostró insistente a la ofensiva, donde Erik Luján buscaba a sus receptores con pases largos, sin poder conseguir la anotación en el primer cuarto.

Para el segundo periodo de este partido, Correcaminos consigue romper el cero, tras llegar a tierras prometidas y hacer la anotación a pase de Luján para Butrón, poniéndolos 6-0 arriba, fallando la patada.

Al cierre de este cuarto, el equipo de la UAT aún tuvo la opción de sumar de tres puntos, pero Pedro Pineda no logra hacerla buena para mandar al descanso 6-0.

Ya en el complemento, la defensiva de Correcaminos se comportó a la altura de las circunstancias y es que comenzó a cerrar la ofensiva de los “Licántropos”.

Para el último cuarto los pupilos de Adolfo “Rubio” consiguen mantener el cero a su favor para vencer 6-0 a los Lobos de la BUAP.

Ahora la UAT estará recibiendo a los Zorros ITQ, equipo que se encuentra en la parte baja al no ganar ningún duelo, por lo que se espera otra gran victoria en casa, la cita será a las 14:00 horas en el estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”.