Venciendo en calidad de visitante al equipo de Orgullo Sur Tam, el equipo de Correcaminos de la UAT, inició con el pie derecho la temporada 2018-2019 de la Tercera División Profesional.

La escuadra de la UAT, logró tres importantes puntos, con una anotación de Aldahir Flores y doblete del ariete Kevin Loera, para encarrilar al triunfo al equipo dirigido por Arturo Chávez Palomares.

A los 20 minutos, Aldahir Flores abrió el marcador, posteriormente al minuto 43 Kevin Loera marcó el 2-0, para irse así al medio tiempo con la ventaja.

Ya en la segunda parte, Kevin Loera selló la victoria de su equipo al minuto 73 dejando las cifras definitivas.

El cuadro titular de Correcaminos fue: Martín Viera, Cuauhtémoc, Eddy Quiroz, Aldahir Flores, Julio Flores, Kevin Loera, Francisco García, Karim Borrego, Carlos Olmos, José Martínez y Rodrigo Pérez.