Con dos goles de Juan Manuel Sara, Correcaminos de la UAT logró sacar los tres puntos en casa, para vencer 2-1 a la Trinca Fresera de Irapuato, en la última jornada del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Ascenso y ahora espera solo el resultado de La Piedad, para asegurar su pase a la liguilla.

Con un Marte R. Gómez que lució si no su mejor entrada, una de las mejores, los pupilos de Ignacio Rodríguez, la noche de hoy terminan en el sexto lugar de la clasificación con 19 puntos, pero aun faltan partidos por definir.

El Partido

Apenas al minuto 2 Correcaminos dejó ir la primera, cuando un balón centrado por la banda derecha, pasa un mar de piernas para caerle a Juan Manuel Sara, quien termina estrellando el esférico en la base del poste, dejando ir el 1-0.

Al minuto 18, José Luis López crea una jugada por la banda de la derecha, cediéndole el balón a Olsina quien a su vez trata de conectar con Juan Manuel Sara, pero este no puede servir y deja escapar una oportunidad más de gol.

Correcaminos seguía al ataque y con disparos de larga distancia de Diego Olsina y Raymundo Torres, pero los disparos no pudieron terminar en gol.

Sería hasta el minuto 36 Juan Manuel Sara finalmente consiguió abrir el marcador luego de recibir un servicio por el centro del campo.

La reacción de Irapuato llegó al minuto 45, pero el disparo de los Freseros culminó en las manos del cancerbero local; una gran atajada, salvó a los universitarios del empate.

La parte complementaria inició, y al minuto 49 Juan Manuel Sara clava el 2-0 con la cabeza un centro por izquierda llegando por el centro del área.

Los Freseros acortan el marcador al minuto 56, cuando Israel Valadez pudo mandar a guardar con un remate de cabeza tras un servicio que recibió por izquierda de Jonathan Miramontes y hace el 2-1.

En la recta final, Correcaminos se dedicó a mantener el marcador a favor, e Irapuato estuvo a punto de hacer el 2-2, cuando en un centro de la banda derecha, el atacante fresero conecta el esférico pero el abanderado le marca fuera de lugar anulando el gol.

La última fue al minuto 90 para Correcaminos, cuando en un contragolpe, de Rafael Murguía deja atrás la marca para dejarle el balón frente al marco a Diego Olsina, quien no pudo perforar la meta de Pedro Hernández, tras achicarle el espacio.