Aguascalientes.- Correcaminos bajó el ritmo en el tercer episodio y terminó cediendo el primer partido de la Serie ante Panteras, al continuar la actividad de la Jornada 25 de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido cerrado casi toda la ruta, salvo que al regresar del descanso, los de casa se tomaron la ventaja que fue definitiva.

Encuentro celebrado este jueves por la noche en el Gimnasio Hermanos Carreón, inmueble que registró buena entrada.

Con este resultado ahora el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, ahora cuenta con marca de 6 ganados y 19 perdidos, mientras que las Panteras elevaron su cuenta a 13 y 12.

En lo que fueron las acciones del encuentro, Panteras se impuso en los primeros 10 minutos por diferencia de un punto (17-16), mientras que Correcaminos, ahora bajo el mando del italiano Lino Fratti, venció 20-19, para irse al descanso con parcial de 36-36.

Al regresar del vestidor los locales fueron más certeros y se impusieron 25-18, ventaja que administraron en el último periodo, en el que empataron 21-21, para el marcador final de 82-75.

Por Correcaminos Glaze Grandy se llevó la noche al concretar un doble-doble más en su cuenta particular, con 15 puntos y 17 rebotes.

En esta ocasión el estelar Kennedy Jones Jr sólo pudo colaborar con 15 puntos, mientras que César Martín del Campo aportó 14.

De Panteras el más productivo fue Javier Mojica con 18, seguido por Casillas con 17 y Villalobos con 12.

Este sábado a partir de las 20:30 horas disputarán el segundo de la Serie en el mismo escenario.