Con diferencia de 20 puntos, Correcaminos se impuso 92-72 a Gigantes del Estado de México, para alcanzar su primer triunfo fuera de casa, tercero en fila y cuarto del torneo.

Duelo correspondiente a la Jornada 6 de la Temporada 2012-2013 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado este jueves por la noche en la duela del Gimnasio “Lic. Adolfo López Mateos” de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Con este resultado, Correcaminos UAT Victoria se pone con foja de 4 ganados y 2 perdidos, mientras que Gigantes sigue sin conocer el triunfo y ahora tiene 0-6.

Desde el inicio del encuentro, Correcaminos se fue al frente gracias a la noche inspirada de O’Louis McCullough que en esta ocasión incrementó su cuenta personal con 27 puntos.

El primer cuarto fue para la quinteta de la Universidad Autónoma de Tamaulipas 29-11.

En el segundo lapso los Gigantes reaccionaron y ganaron por un punto (19-18), no obstante la ventaja seguía siendo de la UAT y se fueron al descanso con parcial de 47-30.

Al regresar del vestidor, la tónica del encuentro fue la misma, con Correcaminos presionando pero con un Gigantes más metido en el partido, de manera que los pupilos de Lewis Laselle Taylor apenas dominaron 21-20, por lo que el tablero ahora marcaba 68-50 a favor de la UAT.

El último periodo también fue de Correcaminos, que ahora lució el uniforme de Gala (Negro con vivos Naranja), con cuenta de 24-22 y acumulando el total de 92-72.

José Sánchez colaboró en esta ocasión con 19 unidades y Brandon Heredia con 12, para la causa de la UAT.

Por los locales, Stephen Briggs fue el más certero con 26.

Buena noche de Felipe Sánchez, al igual que De Angelo Riley, Rodney Alexander, John Sánchez, Eric Hare y Alan Olivas.

LO QUE SIGUE

Después de pernoctar este jueves en Toluca, a temprana hora de este viernes, Correcaminos se trasladará a la Perla Tapatía, para medirse el sábado a los Osos de Guadalajara, cumpliendo con la actividad de la Jornada 7, en duelo programado para las 20:30 horas.