Correcaminos Norte recibió este fin de semana la visita de Lobos BUAP, dentro de la actividad de la semana 3 de la Intermedia en ONEFA, donde los fronterizos lograron su primera victoria de la temporada.

Tuvo que ser hasta el tercer cuarto, cuando el marcador se movió, ya que al medio tiempo mandarían a los vestidores 0-0, pero la excelente actuación del mariscal de campo suplente de los fronterizos, Luis Ramos. Les dio la ventaja que terminaría por darles la victoria, luego de que Ramos pisara las diagonales en par de ocasiones.

Con el marcador 14-0, Puebla reaccionaria al finalizar el último cuarto, rompiendo el cero y acercándose al marcador 14-6, intentando una patada corta que al final, quedo en posesión de los locales, dejando la pizarra favorable al Correcaminos Norte.