Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Chivas-Victoria, se proclamó Campeón de Liga de la

categoría Bip-Bips de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de Copa UAT, tras vencer en la tanda de

penales al cuadro de Road Runners 3-1; tras haber acabado 1-1 en el tiempo regular.

A obscuras terminó esta final de Liga en la cancha 7 de la Unidad Deportiva Revolución Verde,

donde una pifia del arquero de Road Runners, Alan Sánchez, le terminó dando a la larga la victoria

a Chivas-Victoria.

En las acciones de juego, Road Runners dominó las acciones del encuentro, al ser el más ofensivo

en el partido, pero el 0-0 duró la primera media hora del partido.

Fue hasta el 32’, cuando Jesús Hernández abría el ostión del Rebaño, en una jugada en que deja

atrás a la zaga roja y conecta el balón superando a Arturo Soto, para el 1-0.

En el complemento las cosas cambiaron y es que ahora el partido se jugó en el medio campo de

los Naranjas, cuando Chivas-Victorias adelanto líneas y fue al minuto 44 cuando Ángel Maldonado

hace el 1-1, tras el error del portero quien ataja mal el balón y este termina al fondo de la red.

El 1-1 duró los 70 minutos del tiempo regular; por lo que se jugaron los tiempos extras, donde el

marcador no se movió.

Ya en la tanda de penales, la cual se tiraron a obscuras, el arquero Arturo Soto fue la figura para

Chivas-Victoria, quien detiene tres penales y darle la victoria a su equipo 3-1.

CAMPEON DE CAMPEONES

Ahora Rebaño enfrenta a Fuerza Naranja por el título de Campeón de Campeones a las 11:00

horas en la cancha 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde.