Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Teniendo solo 9 jugadores en el terreno de juego, el equipo de Furia Azul El Carmen, le dio una auténtica lección de entrega y dedicación al equipo de la Escuela de Futbol Correcaminos “A”, esto dentro de la tercera jornada de la categoría Juvenil del Torneo de Verano Copa UAT.

El encuentro celebrado el fin de semana, en el campo 3 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” y bajo el arbitraje de Juan Antonio Guzmán García, no denotaba la ausencia de los jugadores del Carmen que jugada tras jugada se “morían” en la raya por recuperar el balón.

Teniendo su premio al minuto 30, cuando Luis Morales sorprendiendo a propios y extraños mandaría arriba al cuadro naranjero, que aguantaría hasta el medio tiempo con ese marcador.

Para la segunda mitad, Correcaminos encontró por momentos el esférico empatando el encuentro por conducto de Jonathan Hernández, y cuando parecería que el esfuerzo empezaría a menguar para la Furia, Sergio “El Capitán” Urbina sacaría un chispazo de genialidad a balón parado, clavando el esférico al ángulo devolviendo el animo a su equipo que ya no sedería ni un metro más en el terreno de juego ante la frustración de Correcaminos.

Daniel “Duick” Perales pegaría la huida en un contragolpe letal, mandando guardar el balón para el 3-1, posteriormente Alexis Pérez se luciría al cierre con un golazo de “tijerita” mismo que cerraría la cuenta 4-1, con esto el equipo de Roberto Aguilar Grimaldo llega a su tercer triunfo consecutivo.