Vibrante encuentro fue el que se vivió este fin de semana por el título de Campeón de Campeones

de la categoría Uatitos de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de la Copa UAT, donde el cuadro

de Furia Azul vence en la tanda de penales a Fuerza Naranja 5-4; esto luego de quedar 1-1 en el

tiempo regular.

El encuentro desarrollado en el campo 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, duelo que ya

creando un “clásico”, luego de que Furia Azul fuera eliminado por Fuerza Naranja en la lucha por la

“Orejona”, y mientras que Furia Azul derrotó a Fuerza Naranja por el título de liga.

Para esta ocasión las acciones no fueron nada diferentes, teniendo un encuentro muy disputado

en el medio campo, donde por momentos Furia Azul mostro mejor trato de balón, pisando incluso

el área enemiga pero sin tener éxito, mandando al descanso con el marcador empatado a 0.

Llegada la parte complementaria, y con los primeros minutos “enfrascados” por la disputa de la

pelota, Furia Naranja abriría el “ostión” gracias a la anotación de Javier Martínez.

Pero a pesar del tanto en contra Furia Azul respondió, al minuto 11 Alan Aguilar gestionó un balón

siendo este dirigido a los botines de Carlos “Chorrita” Peña, quien no perdonaría la oportunidad

para emparejar los cartones.

Trascurrido los minutos, el duelo no tuvo claridad para ninguno de los equipos, viendo obligatorio

la tanda de penales que definirían el título.

Desde los once pasos, el guardameta de Furia Azul, Hazam Santana detendría el primer cobro,

dándole la ventaja a su equipo desde el principio, aliciente para que sus compañeros no fallaran

ninguna pena máxima, y con ello coronarse como el equipo Campeón de Campeones de la

categoría Uatitos.

LOS CAMPEONES: Hazam Santana, Brian Zúñiga, David Vargas, Nicolás Heredia, Iván Carranza, José

Ramírez, Fernando Flores, Carlos Peña, Alán Aguilar, Rodrigo González, Miguel Zapata, Gerardo