Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera invicta y demostrando porque a lo largo de toda la temporada fueron las mejores del torneo regular el equipo de Administración de IPSSET vence en la final 3-0 al conjunto de la Secretaria de Seguridad Pública en la final de la rama Femenil del Torneo de Futbol de Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”.

Con goles de Yazmin García (11’), Karla Hernández (38’) y Ana Charles (53’) bastó para que las Panteras del IPSSET regresaran a ser las reinas del torneo de burócratas del Estado.

La final se desarrolló la noche del miércoles en la cancha 3 de la Unidad Deportiva del IPSSET, la cual estuvo repleta de aficionados de ambos equipos.

En las acciones de juego

El equipo de IPSSET se fueron con todo al ataque desde el silbatazo inicial, y esto se ve reflejado al minuto 11, cuando Yazmin García al minuto 11 recibe un balón en el corazón del área y ante la presión de la zaga de la SSP saca disparo que se va al fondo de la red.

La SSP respondieron la agresión al minuto 17, con un tiro de larga distancia que hacia exigir a la arquera Dora Mendoza, para que esta mantuviera el 1-0.

En el complemento la balanza se inclinó a favor de las ahora campeonas y que Karla García al minuto 38 aprovecho los huecos que dejó la zaga rival y clava el 2-0.

El 3-0 lo hace Ana Charles ya en el agregado para el 3-0 definitivo.

Poder Judicial se queda con el tercer puesto

Por su parte el equipo del Poder Judicial del Estado se queda con el tercer lugar del torneo al vencer 2-0 a Zoológico de Tamatan Lilyani Silva y Adelaida Reyes hacen los goles de la noche.