Cd. Victoria, Tamaulipas.- En un partido vibrante y con emociones al por mayor, el equipo de la Secretaria General de Gobierno vence 2-1 a la Secundaria General N° 5, en la gran final de la rama Varonil de la categoría Premier del Torneo de Futbol Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”.

El duelo se desarrolló en la cancha Tres de la Unidad Deportiva del IPSSET, donde se tuvieron que jugar 96 minutos, para conocer al nuevo monarca de la máxima categoría de este torneo.

Repleto de aficionados fue como lució el terreno de juego, partido en el que se enfrentaban el uno y dos de la tabla general; así como el mejor portero (Víctor Molina) y el líder de goleo individual (Eladio Carranza).

EL PARTIDO

En los primeros 10 minutos del juego, ambos equipos se respetaron y se estudiaron estratégicamente, ya que eran pocas las ocasiones que tocaban los arcos rivales.

Fue hasta el minuto 22 cuando en un tiro de esquina David “Lucas” Chávez aprovecha un error en la marca para marcar de cabeza el 1-0, venciendo el marco custodiado por “Pepelín” Silva.

Con el 1-0 en contra el conjunto de la Secundaria General N° 5 tuvo que adelantar líneas, situación que fue muy bien aprovechado por el equipo de la General de Gobierno pero el marcador no se movió.

Para el complemento las cosas cambiaron a favor de la Secundaria General N° 5, al tener la pelota en territorio enemigo, que al final fue muy bien aprovechado por el olfato goleador de Eladio Carranza quien tras una serie de rebotes hace el 1-1, al minuto 58.

El 1-1 provocó que el partido se alargara a los tiempos extra, pese a que Eladio Carranza deja ir el 2-1 en el último suspiro del tiempo regular, tras estrellar su remate en el travesaño.

El desgaste físico era evidente por parte de los dos equipos, pero pese a esto las emociones se seguían viviendo en el terreno de juego, pero el primer tiempo extra se fue sin novedades.

En el segundo tiempo extra el último segundo fue clave y es que un error de la zaga de los “Profes”, les terminó costando el partido, cuando Rubén Ramírez se mete entre dos y termina clavando el 2-1 definitivo, para que de esta forma se corone Campeón el equipo de la Secretaria General de Gobierno.

IPSSET se lleva el tercer puesto

Por su parte el equipo de la Unidad Deportiva del IPSSET se lleva el tercer lugar, tras vencer 3-1 a la Secretaria de Educación.