Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con la solitaria anotación de Heriberto “Gallo” Gallegos, es como el equipo de Hospital General, se corona de manera invicta dentro de la categoría de Ascenso en la Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”, al vencer 1-0 a U. Entidades y Fideicomisos.

Teniendo como escenario la cancha 3 de la Unidad Deportiva UPYSSET, se enfrentaron los dos mejores equipos del torneo, siendo el partido de un solo gol.

Acciones de juego

En lo que respecta a los primeros 40 minutos de este duelo, se tornó cerrado y muy ríspido en medio campo, ya que ninguno de los dos cedía el balón.

El cuadro de los doctores, mostraba más a la ofensiva al tocar el balón en el área de Entidades y Fideicomisos, pero el gol se negaba.

Por su parte el cuadro celeste daba chispazos, pero sin provocar mayores problemas al arquero Víctor “Woofy” Molina, manteniendo el 0-0 en el primer tiempo.

Para el complemento las cosas fueron diferentes y es que el equipo de Hospital General tomó la batuta de las acciones.

Por lo que tanto va el cántaro al agua, que este se termina rompiendo y fue al minuto 65 cuando, Heriberto “Gallo”  Gallegos, conecta el balón desde afuera del área, para que el balón terminara al fondo de la red.

Los ahora campeones aun tuvieron oportunidad de aumentar el marcador, pero este se les negó, por lo que el silbante Víctor Hugo García, decreto el final del encuentro dando el campeonato a Hospital General.

Tercer lugar para Unidad deportiva UPYSSSET

Por su parte el equipo de la Unidad Deportiva UPYSSET no tuvo problemas para imponerse 3-1 ante el Instituto Registral y Catastral de Tamaulipas.