Con una contundente actuación de Dora “La Principita” Mendoza, que consiguió cuatro goles, la escuadra de la UPYSSET  obtuvo su pase a semifinales de la Copa Gobernador 2012 en la categoría femenil, esto luego de vapulear por marcador de 8 goles a 0 al equipo de Voluntariado del STJE.

Las de casa simple y sencillamente no tuvieron rival, el día de ayer en el campo 5 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET, manejando el balón a su favor desde los primeros minutos donde las dirigidas por Rolando Sosa ya tenían la balanza a su favor con marcador de 3 goles a 0.

La segunda mitad no fue diferente para las chicas del Voluntariado, que no dejaron de pelear, demostrando actitud y carácter, esto luego de que la guardameta Karen García se brindara al máximo a pesar de la goleada, sacando al menos 10 tiros a gol.

El tiempo favoreció a las locales, que continuaron con su propuesta ofensiva, marcando en par de ocasiones para finalizar el encuentro con la goleada de 8-0, por UPYSSET marcaron, Claudia Hernández, Francia García, Victoria Rodríguez en par de ocasiones y con cuatro anotaciones Dora “La Principita” Mendoza.

En los otros cuartos de final, SUSPET doblegó 2-1 al Poder Judicial del Estado, Secretaria de Educación avanzó por la mínima ante Secretaria de Administración, mientras que Hospital General cayó ante Secretaria de Obras Publicas por 1-0.

Quedando las semifinales definidas de la siguiente manera, para el día de mañana el UPYSSET se enfrentará al SUSPET y Obras Publicas a Secretaria de Educación, ambos encuentro se realizaran en el campo 5, en punto de las 19:30hrs.