La Selección Tamaulipas debutó con el pie derecho dentro de la Copa Internacional Querétaro, tras vencer 3-0 a Yucatán en la jornada 1.

Desde el inicio del partido, los pupilos de Marco “Bebé” Zavala y Jesús Heredia, marcaron y es que al minuto 9, Julio Pérez, aprovecha un pase de Gerardo Saucedo, para mandarla al fondo dela red.

A pesar del dominio cuerudo, la Selección de Yucatán, que es dirigida por Santiago Sansininea dio una gran pelea con buenos jugadores y buen trato del balón.

La parte que inclinó la balanza a favor de los tamaulipecos fue el trabajo de la media cancha con el liderazgo de Julio Pérez, quien estuvo apoyado con los contenciones Gael Bocanegra y Alán Aguilar.

Cosa que da la diferencia en el tiempo agregado de la primera parte Miguel Zapata amplió el marcador para el equipo tamaulipeco, 2-0.

En la segunda mitad, Zavala les dio oportunidad a todos sus jugadores de cambio, sin que se perdiera el dominio del partido.

A un minuto de la finalización del encuentro Julio Pérez cerró el marcador con un potente disparo que provocó la falla del portero de Yucatán.

Este martes se juega la segunda jornada de la Copa Internacional Querétaro, en la cual Tamaulipas enfrentará a Tigres Cemex (del Estado de México), a las 9:00 horas en el mismo Campo San Javier.