Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 25 del Torneo Colopo Dominical, Real Arbustos vuelve a ganar al imponerse 5-1 a Cuervos en el sintético de Praderas.

Real arbusto salió al ataque a la par del silbatazo, y en pocos minutos abrió el marcador con un disparo impresionante de Aldo Hernández que más tardo en festejar, en pocos minutos anotaba el 2-0 con un tiro cruzado.

Aldo Hernández vivió su tarde soñada al meter su ‘Hat-Trick’ en jugada armada para de primera cruzarla y poner el 3-0.

Cuervos Negros anotaba su único tanto en un escape por la banda donde Alexis Lara la conectaba en medio de las piernas del arquero e irse al descanso 3-1.

En la segunda parte Real Arbustos iba por más y en una hermosa jugada colectiva Daniel Cantú la pondría abajo donde duele para el 4-1.

Mario Zialon terminaba la goleada al burlarse al arquero y empujarla, para llevarse 3 grandiosos puntos con el 5-1 en marcador.