Los pupilos de Alejandro Barrón, la escuadra de Coppel Adelitas, logró sacar una importante victoria el día de ayer, luego de doblegar al equipo de Autopartes Tormen, esto dentro de la actividad de la jornada 17 de la Liga de Futbol de campo chico Intertiendas COLOPO Nocturno.

La noche de ayer fue irónicamente dominada por los “Yonqueros”, que no prestaron la de gajos en los 50 minutos reglamentarios.

Pero la contundencia y definición del cuadro de Coppel fue letal, teniendo dos claras de gol, mismas que definieron y que bastaron para llevarse las tres unidades.

Martes Báez aprovecharía una serie de rebotes dentro del área de Tormen, tras un tiro de esquina, clavando el primero de la noche para la causa de la tienda de autoservicios, esto al minuto 14 del segundo tiempo, Coppel resistió los embates en más de 10 ocasiones, manteniéndose al pie del cañón y colgando el cero en el marcador.

Y no fue hasta el minuto 23 cuando un potente disparo desde la media cancha, por conducto de Fernando González, cuando la pizarra se modificaría de nuevo, dejando el 2-0 definitivo y la frustración de Autopartes Tormen, tras el silbatazo final.

En otros resultados, Últimas Noticias-Angélica vino de atrás para empatar 4-4 ante Deportivo Zamudio, por el “Depor” descontaron Sergio Sánchez y Lionel Marroquín ambos en dos ocasiones, mientras que por Angélica, apareció Oscar Villanueva, Eduardo Rivera y Francisco Ledezma este último en dos ocasiones.

Por otra parte en un juego dramático, Deportivo Yosare pegó una remontada de puros riñones, luego de empatar 5-5 ante Deportivo 35 Matamoros.