Con una remontada de puros “riñones”, la escuadra de Últimas Noticias vino de atrás y venció por marcador global 4-3 a Telemática Alcor, esto en los duelos de cuartos de final de la Liga de futbolito COLOPO Nocturno.

En primera instancia en el partido de ida, la escuadra de Angélica, no salió en su mejor día y se fue con un doloroso 3-1 en contra, pero nada estaba escrito en el campo de la Colonia López Portillo, y tras disputarse el encuentro el día de ayer en punto de las 21:00hrs, las cosas cambiaron dramáticamente.

Un autogol empezaría a mermar a los de Telemática en los primeros minutos de iniciado el encuentro, tras un tiro de Luis Luna que fue desviado entrando en la portería, abriendo el marcador 1-0,  para el segundo tiempo un tanto de Francisco “La Seducción” Saucedo  inyectaría la motivación necesaria para que los dirigidos por Carlos García, se volcaran al ataque en busca del tanto que los pondría con el boleto a las semifinales.

Llegando el pase a semifinales en los botines de Carlos “El Tapa” García, a tres minutos del final, luego de un punterazo a cargo de García que puso pegado al poste clavando el 3-0 definitivo,  desatando la algarabía del cuadro de Últimas Noticias-Angélica, por la remontada.

Cabe destacar que Telemática Alcor finalizo como el súper líder del torneo, mientras que Últimas Noticias sigue más que vivo, en busca de refrendar su título.