La escuadra del COLOPO Gol Sport, se levantó con el título de campeones dentro de la Liga de Futbol “Adelitas 2003”, esto luego de vencer por marcador de 2 goles por 0, a su rival en turno, Road Runners, en la gran final de la máxima categoría del torneo que preside Ramiro Ortega Balboa.

El encuentro de ida dejo mucho que desear para ambas escuadras, que terminaron empatando 1-1, dejando todo para el partido de vuelta, mismo que se celebró en la cancha de las Adelitas, el día de ayer en punto de las 11:00hrs.

Llegado el silbatazo inicial a cargo de Ricardo “Finales” Rodríguez, la escuadra de Road Runners mostraba mejor juego, pero casi para concluir con los primeros minutos, Nain Salazar abriría el marcador para adelantar al COLOPO.

Ya para la parte complementaria el encuentro se disputo en el medio campo, con un cuadro volcado por los naranjas de Runners, en busca de la igualada, pero solo metían tiros de media distancia, que eran bien contenidos por el guardameta Jorge Rodríguez, que mantuvo su marco a la raya, tras los intentos desesperados tras la marcha del tiempo.

Para los minutos restantes, Road Runners se fue con todo al ataque, desatendiendo la parte baja que sufría con los contragolpes de Gol Sport, la insistencia fue tanta que el campeonato se decidió en los botines de Pedro Rosales, luego de un revote fuera del área, Rosales conecto la de gajos con la pierna derecha mandando guardar la bola pegado a la base del poste, modificando el marcador 2-0, y con ello definir el encuentro de la gran final, que pone a COLOPO Gol Sport como el actual monarca de las “Adelitas 2003” en su temporada 2012-2013.