Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El conjunto de Colopo Alvizo sigue en plan grande en el Torneo “Jorge Luis Vigil López”, después de derrotar 4-1 a AutoClimas Leija en la cancha del Rastro Municipal, manteniéndose como líder una semana más.

En las acciones del partido Colopo empezó ganando las primeras jugadas divididas, acercándose al rival; en el primer ataque y tras varios rebotes dentro del área, el goleador del equipo Roberto “Cone” Acuña la empujaba para abrir el marcador 1-0.

Con un partido dominado, Pablo Saldaña pondría el segundo con un disparo al palo más lejano para irse al descanso 2-0.

En la parte complementaria Autoclimas se acercaba, con un disparo colocado de Rodolfo García anotaba el 2-1.

Leija iba por el empate, fue dominante la mayor parte del segundo tiempo atacando, sin embargo un contragolpe letal terminó con sus esperanzas; Joel Ochoa se iba solo contra el guardameta para bombearla y aumentar la ventaja 3-1 y para cerrar Roberto “Cone” Acuña con la misma dosis anotaba el cuarto para sellar su victoria 4-1.