Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La capital del cine, Cinepolis, extendió su hegemonía con una excelsa actuación en el campo y su alto rendimiento puso sobre las cuerdas a su acérrimo rival.

En las acciones del encuentro Cinepolis movió primero el balón con varias jugadas al campo contrario lograndi obtener un tiro libre que Daniel Montiel la colocaría al poste del portero para poner el 1-0.

Minutos transcurrieron y en un robo del esférico Carlos Ortíz arrancaba su escape por la banda para entrar al área rival para puntearla abajo y poner el segundo para Cinepolis.

En la segunda parte Cinemex logró acercarse con anotación de Roberto Tovar tras una equivocación de la defensa definiría solo ante el portero.

Con el debut de José Ceballos rápido se haría notar su habilidad pues en un balón suelto le pegaba para colocarla en el poste más lejano y “aventar al ataúd” a Cinemex y poner el 3-1.

El tiempo no dio para más y Cinepolis se lleva otra victoria a casa aumentando la paternidad ante Cinemex.