Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En el partido de vuelta de los Octavos de final de Copa del Torneo de Empresas; Cinepolis empata 5-5 cayendo en marcador global 10-7 contra Santander, disputando hasta el último minuto con honor.

En las acciones del encuentro Cinepolis atacó y se acercaba más pero Santander aprovechó una distracción, en tiro de esquina Sergio Vigil remataba para poner el 1-0, a los pocos minutos Aldo Guevara de tiro libre ponía el segundo y ponía sobra las cuerdas a Cinepolis 2-0.

La capital del cine no bajó los brazos y Osmar Castillo anotaba el primero con un tiro raso y poner el 2-1, pero poco duró el gusto porque Darío Cantú metía el tercero de Santander y estar el 3-1.

Cinepolis sacó la garra y Daniel Montiel los acercaba con un tiro potente para el 3-2, Jorge Calvo empataba el encuentro para irse al descanso 3-3.

En la segunda parte Luis Calvo aparecería anotando el mítico gol de vestidor para dar la vuelta y poner a Cinepolis arriba 4-3.

Con espacios abiertos Santander aprovecharía y en un escape agarrando mal parado al rival, nuevamente Darío conectaba para empatar el encuentro 4-4.

Jacobo López en un tiro libre pondría el 5-4 con un error del guardameta y en los últimos suspiros Santander empataba 5-5 siendo un partido de ida y vuelta.

Con este resultado Santander pasa a Cuartos esperando rival mientras que Cinepolis se concentrará para la liga.