Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 12 del Torneo de Empresas, el conjunto de Cinepolis suma otra derrota y ahora fue contra la escuadra de Multimat en la cancha del IPSSET.

En las acciones del encuentro ambos salían en la búsqueda por dominar el encuentro, pero los equipos se plantaban en el terreno cerrando espacios. Fue hasta un error en la salida de Cinepolis que costó el primer gol a manos de Jorge Vázquez, que con un tiro impresionante la pondría en el ángulo para irse 1-0 al descanso.

En la segunda parte fue reñido el encuentro; Cinepolis sacaba varios disparos que se estrellaban en el poste quedándose cerca del empate.

En otro error en la salida la robaría Multimat para que Luis García firmara el segundo y pusiera sobre las cuerdas a Cinepolis.

El encuentro no dio para más y Multimat se llevó los 3 puntos a casa.