El ciclista tamaulipeco Juan Antonio Ibarra volvió a agenciarse los máximos honores en el difícil y agotador Circuito Américas de 7.5K 8 vueltas 60 kilómetros, dentro del Panamericano Master de Ciclismo que se desarrolla en el Estado de Jalisco con la asistencia de pedalistas provenientes de Argentina, Ecuador, Puerto Rico, Estados Unidos, Uruguay así como de Colombia.

Juan Antonio Ibarra, oriundo de El Mante, se mostró en plenitud de facultades físicas y técnicas en este magno evento de la fibra y del pedal. Su tiempo fue de 1 hora 27 minutos 06 segundos en la categoría BI a una velocidad promedio de 41. 332 kms.

La medalla de Plata fue obtenida por el argentino Omar Corina con un tiempo de 1h 27m 40s mientras que la de Bronce fue para Ismael Ponce quien corrió por el equipo Tec Grand Prix México  con un registro de 1h 29m 07s.

Ibarra defiende los colores del equipo Rabbits Matamoros y se ganó pleno reconocimiento por parte del Comité Organizador de este Panamericano de Ciclismo Master.

El también tamaulipeco Antonio Camarillo, quedo en el décimo segundo lugar con un tiempo de 1 hora 30 minutos 16 segundos.

Ibarra como Camarillo estarán participando en la Vuelta a Tamaulipas 2013 que arranca el 3 de noviembre en Nuevo Laredo y concluyendo el 10 en Ciudad Madero.