Miquihuana, Tamaulipas.- Imponiendo marca de 48 minutos, Daniel Báez de Jaumave, se proclamó campeón  de la Carrera Ciclista de Montaña, actividad que incluía el Sábado Deportivo que se celebró en Miquihuana, con el apoyo del Instituto Tamaulipeco del Deporte.

A toda velocidad, Báez fue el primero en cruzar la meta, después de 4 vueltas al circuito de más de 5 kilómetros, seguido por su coequipero Luis Carbajal, mientras que Luis Enrique Reyna de Miquihuana, concluyó en tercer lugar, dentro de la máxima categoría.

Evento avalado por la Asociación Estatal de Ciclismo, en el que participaron ciclistas locales, de Victoria, Jaumave y Bustamante.

En lo que respecta a la categoría Máster, los veteranos Marco Antonio Rodríguez y José Luis Reyna, ambos de la capital tamaulipeca, hicieron el 1-2.

Por su parte, Fernando Guadalupe dominó la categoría de 13 años, mientras que en la de 12, Antonio Maya e Higilio Rivera fueron los ganadores.

En la categoría de 10 años, Juan Rodríguez, Eduardo Puente y Orlando Guerrero, subieron al podio de los ganadores, en ese orden.

José Lugo y Eduardo Warrior, dominaron en 9 años, mientras que Fernanda Guerrero fue la ganadora en 7 años.

El alcalde de Miquihuana, Baltazar Vargas Rangel, fue el encargado de dar el banderazo oficial de salida, acompañado por Rigoberto García Balderas, quien llevó la representación del director general del Instituto Tamaulipeco del Deporte, Enrique de la Garza Ferrer.

Arturo Silva Infante, presidente de la Asociación Estatal de Ciclismo, coordinó el evento y también los acompañó en la premiación.

Además de las actividades deportivas, también el ITD entregó material deportivo.