Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El conjunto Chile Montero Piquín tuvo un gran cierre de torneo en la Academia Lucas Ayala, al derrotar 2-0 a Paris Saint Germain en la Quinta División.

En las acciones del encuentro los “Chiles” tenían destellos y desbordes por las bandas desequilibrando al rival.

Tras un tiro libre el rebote quedaría a favor de Chile Montero donde Sergio Manatou aprovecharía sacando un disparo potente para abrir el marcador 1-0.

En la segunda parte PSG intentó pero su puntería no andaba fina el día de hoy para sus atacantes.

Hugo Álvarez concretaría su victoria en un contragolpe; tras irse solo contra el guardameta definiría cruzado para meter el 2-0.

Minutos después el mismo Hugo Álvarez se iría expulsado después de una dura entrada sin embargo PSG no le alcanzó para hacer daño.