Bajo una intensa lluvia que ha prevalecido durante toda la jornada, el atleta victorense Carlos Daniel Rodríguez Velázquez tuvo esta tarde su participación en los V Juegos Parapanamericanos Toronto 2015, ubicándose en el cuarto lugar de la prueba 400 metros planos de la clasificación T-37 para deportistas con Parálisis Cerebral.

El alumno del Profesor Marco Mendoza Medina, cruzó la meta en un tiempo de 58 segundos y 36 centésimas quedando a dos segundos de alcanzar el podio continental. La medalla de oro fue para el representante de Brasil, Paulo Pereira quien detuvo el cronómetro en 55.46; la plata para el venezolano Omar Monterola con 56.07, mientras que Mariano Domínguez de Argentina se colgó el bronce con registro de 56.78. El tamaulipeco superó en la prueba a los representantes de los Estados Unidos y Colombia quienes se ubicaron en los lugares quinto y sexto, respectivamente.

De esta forma, concluyó la participación del múltiple medallista y seleccionado nacional,  Carlos Rodríguez en Toronto. El día de mañana, alrededor de las 11:30 horas tiempo del centro de México, entrará en acción nuevamente Bardo Isaac Alanís, en esta ocasión en la prueba de Ciclismo Contra Reloj Mixtos C1-5. Cabe recordar que Alanís finalizó en el lugar 12 de la prueba de Ruta 80 kilómetros el pasado 8 de agosto.

Con esta competencia finalizará la actuación de los dos tamaulipecos que forman parte del seleccionado mexicano que participa en los Juegos Parapanamericanos Toronto 2015.