La Verdad suma su tercera derrota al hilo en el actual torneo de medios, tras caer en la séptima jornada del Torneo de Medios de Comunicación “Carlos Adrián Avilés Bortolussi”, 5-0 ante Últimas Noticias.

En un juego donde el cuadro de esta casa editora se vio mermado al solo presentar 6 integrantes en el terreno de juego del campo de pasto sintético de la Revolución Verde, pese esto los actuales súper líderes del torneo se las vieron negras en los primeros minutos al irse al descanso 2-0, con un gol de Daniel Espinoza y uno más de Fabián Meléndez.

El cuadro de la Franja se desfondo en el segundo tiempo lo cual fue aprovechado por los de Últimas Noticias, quienes con goles un doblete de Fabián Meléndez y un gol más de Daniel Espinoza cerraron la cuenta.

En más resultados, Expreso consigue un empate de mucha garra y es que pese a que solo eran 5 en el terreno de juego le roban un punto al Mercurio al finalizar 8-8. Mientras que Angulo Deportivo no tuvo piedad del Diario Ort y le gana 8-1; en tanto el Gráfico le pega 7-3 a Tv Azteca.