El equipo de Chelsea FC sufre de más, pero avanza a la siguiente ronda del torneo de Copa de la Liga de Futbol Premier de la López Mateos al vencer a GR Supremo 16-15 en penales, luego de empatar 2-2.

En lo que fue el encuentro Jesús Camacho abría por el equipo de Gr Supremo, pero antes de irse al descanso el cuadro de Chelsea le daba la vuelta 2-1.

Para el complemento Gr Supremo, presionó y fue en la recta final cuando consigue hacer el 2-2 obligando a la tanda de penales, donde luego de una kilométrica batalla Chelsea FC vence 16-15.

En más resultados La López no pudo ante FC Premier y cae 3-1; mientras que Deportivo Romo vence con idéntico marcador a Boca Jr.

PSG no se la complicó y le pega 4-1 a Abarrotes Vanoye; en tanto que Atlético TF doblega 3-1 a Deportivo Ortíz

Por su parte los equipos de FC Barcelona y Multifomas avanzan desde el manchón penal al imponerse a Papelería School y la Razita HT, respectivamente.

Mientras que el partido entre Deportivo Mainero y La Banda queda pendiente.