Puebla, Puebla.- Cae Correcaminos UAT 79-82 ante Ángeles de Puebla, en el segundo partido de la Serie, al continuar la actividad de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El duelo correspondiente a la Jornada 26, se celebró este sábado por la noche en el Gimnasio Miguel Hidalgo, de la capital poblana.

Con este resultado, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas ahora suma 12 triunfos y 12 descalabros, mientras que Ángeles ahora tiene 7 victorias y 17 derrotas.

En lo que fueron las acciones de este partido, el equipo local aprovechó la primera mitad para tomar ventaja y asegurar el triunfo.
En el primer cuarto, Puebla se impuso 23-21 y en el segundo 21-20 para irse al descanso con parcial de 44-41.

En la parte complementaria, el partido fue muy cerrado, a tal grado que empataron en ambos periodos, 16-16 y 22-22 para culminar 82-79.
Con 18 puntos, Greg Smith fue el más productivo por la UAT con 18 puntos, seguido por Aarón Pérez con 17 y José Guitian con 12.
Por los locales los mejores anotadores fueron Carlos López con 20, Bryan Davis con 17 y Filiberto Rivera con 11.