Ciudad Victoria, Tam.- Terminó el primer capítulo de la serie Correcaminos contra Mineros de Zacatecas, y los zacatecanos le dieron la vuelta al marcador para quedarse con la mitad parcial de la serie en partido reprogramado este sábado a las 12 horas en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria.

En la primera mitad, los locales se mantuvieron arriba en el marcador, con grandes aciertos de Steven “El Charro” Pledger desde la zona de tres puntos, asistido en la puntuación por José Estrada y Keneddy “Duff” Jones.

Al término del segundo periodo el partido se fue al descanso 48-45 a favor de los que dirige Luis García Sevilla, pero los visitantes que fungen como el segundo lugar dentro de la zona norte de la liga salieron para el tercer cuarto con la mira bien afinada y haciendo valer la incursión de su ultimo refuerzo Nikola Dragovic acertando 6 tiros de 8 desde la zona de tres puntos lo que le valió ser el mayor anotador para la visita, se fueron arriba en el marcador 70-78.

Correcaminos no se pudo reponer y los de Zacatecas superaron los dos dígitos dejando el score 94-102.

Los mejores anotadores para los de casa fueron José Estrada con 20 puntos, Keneddy Jones con 19 y Steve Pledger con 16.

La serie se define este domingo a las 12 del día en el mismo escenario.